Restaurante Porto Novo – Hotel Sheraton

¡Año nuevo, edición nueva de la Porto Restaurant Week! Y la fan número uno – useasé, yo misma – no se ha querido perder nuevos manjares preparados deliciosamente para esta edición.

La primera “visita” ha sido al Restaurante Porto Novo del Hotel Sheraton, a cargo del chef Jerónimo Ferreira, en el que hemos podido degustar el siguiente menú:

Entrante:
Requeijão gratinado com compota caseira de physalis e chilly

Plato principal:
Duo de porco Bísaro com molho teriyaki e 3 pimentas, broa de milho, pudim de brócolos e cenoura glaceada

Postre:
Bolo de chocolate 83% com sauté de cerejas e vinho do Porto Tawny

La compota de la entrada, como dirían por aquí, “simplesmente divinal”. La carne del plato principal tal vez un poco más tierna estaría mejor pero esa salsa teriyaki y tres pimientas le dio el toque perfecto. Y el postre, qué decir de mi querido chocolate… ¡¡¡exquisito!!!

Cena perfecta no fuese el comentario poco oportuno relativamente a la “falta de esfuerzo por parte de los españoles en hablar idiomas“… =P

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