Restaurante Artemisia

Y aquí sigo, cuidando la línea, con una segunda visita en el ámbito de la Porto Restaurant Week, esta vez al Restaurante Artemisia, que ya tuve oportunidad de conocer en la edición del año pasado gracias a mis tíos Mari Carmen, Puri, Manolo y Gonzalo.

El menú de este año, a cargo del chef Hugo Rocha, fue el siguiente:

Entrante:
Bacalhau com puré de grão de bico (Húmus) e pimentos assados

Plato:
‘Coquelette’com recheio de cogumelos e molho de mel e ervas

Postre:
Bolo de chocolate (60% cacau) com mousse de chocolate e frutos do bosque

Mi pasión por los garbanzos se intensificó aún más desde que estuve en Jordania y me volví adepta al hummus, así que, el entrante, que se deshacía en la boca, estaba exquisito. Del coquelette, destacar la salsa de miel y hierbas y, del postre, tres palabras: “Oh – Dios – Mío”. ¡¡¡La mejor mousse de chocolate de toda mi vida!!! ¿Cómo habrá conseguido esa textura? ¡El sabor era sublime!

Lo dicho. No hay mejor placer que complacer al paladar… By Mí Misma! =)

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