Restaurante O Mesa

Ya lo dice Nelly Furtado, “all good things come to an end“… Hoy ha llegado a su fin la última edición de la Porto Restaurant Week y, como no podía ser de otra forma, ha tocado hacer los honores de la despedida, esta vez, en el Restaurante “O Mesa“, con a minha Teresinha, y el siguiente menú a cargo del chef Luís Américo:

Entrante:
Carpaccio de novilho com molho de pesto, rúcola e lascas de parmesão

Plato:
Leitão à Bairrada

Postre:
Cheesecake de iogurte grego com compota de framboesa
 

Nos vemos en la próxima edición! =)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s