“Cucina italiana IV: Pasta al forno”

La cuarta entrega de la edición de este curso de culinaria italiana ha estado marcada por las cuestiones inversamente proporcionales, porque, efectivamente, “os homens estão para a cozinha assim como o alho está para a cebola” y también “o tomilho está para o tomate como o alho está para a cebola“, useasé, Nunadas y Franciscadas! =)

Si la semana pasada el secreto revelado fue “De cómo hacer una auténtica carbonara”, esta semana le ha tocado a “De cómo se hace en realidad la bechamel”. Toda una [corta] vida haciéndola de una forma y resulta que la receta original sólo tiene en común los ingredientes! Inevitable no “lamber o tacho“! =)

He aquí el menú de hoy:

Lasagne alla bolognese

NB: Dada la impaciencia de los comensales ante tal humeante manjar, no hubo “tiempo” de esperar a que la lasaña se endureciese, de ahí tener este aspecto poco consistente pero indudablemente exquisito!

Cannelloni ricotta e spinaci

In attesa della prossima classe di culinaria italiana! Fino a Lunedi! =)

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